Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar por Autor "Calza, Cristina Hamed"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item O guia alimentar na prática pedagógica dos professores dos anos iniciais do ensino fundamental na escola municipal Professora Elenice Milhorança(2016) Calza, Cristina Hamed; Zuck, Débora VillettiO Guia alimentar para População Brasileira foi criado para orientar a população sobre os hábitos alimentares, para que sejam saudáveis e adequados, proporcionando uma melhor qualidade de vida aos brasileiros. E, embora o Guia alimentar tenha surgido após os Parâmetros Curriculares Nacionais (PCNs), os professores tendem a trabalhar a saúde como tema transversal. Neste sentido foi realizado um estudo para identificar se os professores e alunos conhecem o Guia alimentar, e de que maneira os professores orientam seus alunos para uma alimentação saudável e adequada.