Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar por Autor "Bleil, Rozane Toso"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item Análise comparativa da qualidade nutricional das preparações dos cardápios dos Centros de Educação Infantil de dois Municípios do Estado do Paraná.(2016) Cano, Daryane de Souza; Bleil, Rozane TosoUma alimentação adequada e variada na fase pré-escolar é essencial para o bom desenvolvimento da criança e, por conseguinte, a formação de hábitos alimentares saudáveis. Neste trabalho foi realizada uma Avaliação Qualitativa da Preparação dos Cardápios (AQPC) oferecidos em dois centros de educação infantil (CMEI), em dois municípios do Oeste do Paraná.Item Desconhecimento, invisibilidade, vulnerabilidade e negligência: a percepção dos familiares da criança celíaca sobre suas necessidades alimentares especiais na escola(2016) Paula, Flávia Anastácio de; Bleil, Rozane TosoO objetivo deste texto é ser descritivo, propositivo e prescritivo. Buscou-se nele condensar e sistentizar as orientações iniciais ao atendimento de pessoas com necessidades alimentares especiais na escola, em relevo para a condição celíaca.