Preparação de Sabão com propriedades fitoterápicas e emolientes a partir do óleo vegetal de cozinha
Carregando...
Arquivos
Data
2013-10
Autores
Haedo, Katherine Bombi
Vieira, Lara helena Pires
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
PROEX/UNILA
Resumo
O descarte inadequado do óleo usado a preparação de refeições é um problema bastante comum, que pode gerar consequências que incluem desde o entipimento de pias até danos ambientais mais graves, como a anoxia em ambientes aquáticos, causando a morte de animais e plantas
Abstract
Descrição
Nos dias 03 e 04 de outubro a PROEX realizou o SEUNI - Seminário de Extensão da UNILA, que teve como principal objetivo promover espaços de diálogo e socialização de conhecimento por meio das Ações de Extensão, transformando o espaço universitário em um ambiente democrático e participativo para a comunidade. O SEUNI apresentou os resultados obtidos durante a vigência dos projetos e programas de Extensão da UNILA, aprovados pelo Edital 01 e 07 de 2012, respectivamente. O Seminário teve uma programação bastante diversificada e contou com a participação ativa de estudantes, técnicos, professores e a comunidade externa. O evento contemplou em sua programação discussões, mesas redondas, palestras, apresentações de trabalhos orais, apresentação de pôsters, bem como de trabalhos artísticos
Palavras-chave
PROEX, SEUNI, Universidade - Extensão