Estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) para escolares e os resultados de mudança de comportamento de hábitos alimentares: revisão integrativa
Carregando...
Data
2016
Autores
Gonçalves, Débora Cristiane da F.
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Resumo
A obesidade é uma das principais causas da maioria das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), a educação alimentar e nutricional (EAN) está incluída como uma das ações no plano de ações estratégicas para enfrentamento das doenças crônicas não transmissíveis no Brasil.
La obesidad es una de las principales causas de la mayoría de las enfermedades crónicas no transmisibles (DCNT), la educación alimentaria y nutricional (EAN) está incluida como una de las acciones en el plano de acciones estratégicas para el enfrentamiento de las enfermedades crónicas no transmisibles en Brasil.
La obesidad es una de las principales causas de la mayoría de las enfermedades crónicas no transmisibles (DCNT), la educación alimentaria y nutricional (EAN) está incluida como una de las acciones en el plano de acciones estratégicas para el enfrentamiento de las enfermedades crónicas no transmisibles en Brasil.
Abstract
Descrição
Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Dr. Robson Zazula
Palavras-chave
Escolares, Interversão nutricional, Educação nutricional, Educação alimentar
Citação
GONÇALVES, Débora Cristiane da F. Estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) para escolares e os resultados de mudança de comportamento de hábitos alimentares: revisão integrativa. 2016. 18 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.