Análise comparativa da qualidade nutricional das preparações dos cardápios dos Centros de Educação Infantil de dois Municípios do Estado do Paraná.
Data
2016
Autores
Cano, Daryane de Souza
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Resumo
Uma alimentação adequada e variada na fase pré-escolar é essencial para o bom desenvolvimento da criança e, por conseguinte, a formação de hábitos alimentares saudáveis. Neste trabalho foi realizada uma Avaliação Qualitativa da Preparação dos Cardápios (AQPC) oferecidos em dois centros de educação infantil (CMEI), em dois municípios do Oeste do Paraná.
Una alimentación adecuada y variada en la fase preescolar es esencial para el buen desarrollo del niño y, por consiguiente, la formación de hábitos alimenticios saludables. En este trabajo se realizó una Evaluación Cualitativa de la Preparación de los menús (AQPC) ofrecidos en dos centros de educación infantil (CMEI), en dos municipios del Oeste de Paraná.
Una alimentación adecuada y variada en la fase preescolar es esencial para el buen desarrollo del niño y, por consiguiente, la formación de hábitos alimenticios saludables. En este trabajo se realizó una Evaluación Cualitativa de la Preparación de los menús (AQPC) ofrecidos en dos centros de educación infantil (CMEI), en dos municipios del Oeste de Paraná.
Abstract
Descrição
Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Dra. Rozane Toso Bleil
Palavras-chave
Alimentação escolar, Avaliação qualitativa do cardápio escolar, Programa de alimentação escolar, Pirâmide alimentar infantil
Citação
CANO, Daryane de Souza. Análise comparativa da qualidade nutricional das preparações dos cardápios dos Centros de Educação Infantil de dois Municípios do Estado do Paraná. 2016. 24 p.