Análise comparativa da qualidade nutricional das preparações dos cardápios dos Centros de Educação Infantil de dois Municípios do Estado do Paraná.

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2016

Autores

Cano, Daryane de Souza

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

Uma alimentação adequada e variada na fase pré-escolar é essencial para o bom desenvolvimento da criança e, por conseguinte, a formação de hábitos alimentares saudáveis. Neste trabalho foi realizada uma Avaliação Qualitativa da Preparação dos Cardápios (AQPC) oferecidos em dois centros de educação infantil (CMEI), em dois municípios do Oeste do Paraná.
Una alimentación adecuada y variada en la fase preescolar es esencial para el buen desarrollo del niño y, por consiguiente, la formación de hábitos alimenticios saludables. En este trabajo se realizó una Evaluación Cualitativa de la Preparación de los menús (AQPC) ofrecidos en dos centros de educación infantil (CMEI), en dos municipios del Oeste de Paraná.

Descrição

Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Dra. Rozane Toso Bleil

Palavras-chave

Alimentação escolar, Avaliação qualitativa do cardápio escolar, Programa de alimentação escolar, Pirâmide alimentar infantil

Citação

CANO, Daryane de Souza. Análise comparativa da qualidade nutricional das preparações dos cardápios dos Centros de Educação Infantil de dois Municípios do Estado do Paraná. 2016. 24 p.