• português (Brasil)
    • español
    • English
  • español 
    • português (Brasil)
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso
  • BDTCC2 - Especialização
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso
  • BDTCC2 - Especialização
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Alimentos modificados geneticamente na alimentação escolar

Thumbnail
Ver/
Monografia de Especialização (3.003Mb)
Fecha
2016
Autor
Carvalho Filho, Aramis Pereira de
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Este trabalho tem como objetivo aportar elementos de reflexão sobre os conceitos existentes sobre alimentos modificados geneticamente, que direta ou indiretamente chegam nas cozinhas escolares, seja pelas hortas escolares, seja pelos vários produtos e fornecedores de alimentos que são responsáveis pela manutenção de estoques da comida que será elaborada, balanceada e servida, pelas cozinheiras escolares para os alunos, dentro do espaço ecolar, com o fim de minimizar a carência nutricional que ainda é vista com frequência nas escolas brasileiras e que proporcione, assim um maior aproveitamento escolar, por tudo aquilo que já sabe-se sobre a importância de crianças e adolescentes estarem alimentados para que se possam se desenvolvier e aprender o que a humanidade já escreveu ao longo da sua existência.
 
Este trabajo tiene como objetivo aportar elementos de reflexión sobre los conceptos existentes sobre alimentos modificados genéticamente, que directa o indirectamente llegan a las cocinas escolares, sea por las huertas escolares, sea por los diversos productos y proveedores de alimentos que son responsables por el mantenimiento de stocks de la comida que Será elaborada, balanceada y servida, por las cocineras escolares para los alumnos, dentro del espacio ecológico, con el fin de minimizar la carencia nutricional que aún es vista con frecuencia en las escuelas brasileñas y que proporcione, así un mayor aprovechamiento escolar, por todo aquello que Ya se sabe sobre la importancia de que niños y adolescentes estén alimentados para que se puedan desarrollar y aprender lo que la humanidad ha escrito a lo largo de su existencia.
 
URI
http://dspace.unila.edu.br/123456789/1836
Colecciones
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV