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dc.contributor.advisorJebai, Soraya
dc.contributor.advisorQueiroz Neto, Exzolvildres
dc.contributor.authorCarvalho Filho, Aramis Pereira de
dc.date.accessioned2017-05-26T15:04:46Z
dc.date.available2017-05-26T15:04:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationCARVALHO FILHO, Aramis Pereira de. Alimentos modificados geneticamente na alimentação escolar. 2016. 19p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1836
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Sob a tutoria da Mestranda Soraya Jebai e Orientação do Prof. Dr. Exzolvidres Queiroz Netopt_BR
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo aportar elementos de reflexão sobre os conceitos existentes sobre alimentos modificados geneticamente, que direta ou indiretamente chegam nas cozinhas escolares, seja pelas hortas escolares, seja pelos vários produtos e fornecedores de alimentos que são responsáveis pela manutenção de estoques da comida que será elaborada, balanceada e servida, pelas cozinheiras escolares para os alunos, dentro do espaço ecolar, com o fim de minimizar a carência nutricional que ainda é vista com frequência nas escolas brasileiras e que proporcione, assim um maior aproveitamento escolar, por tudo aquilo que já sabe-se sobre a importância de crianças e adolescentes estarem alimentados para que se possam se desenvolvier e aprender o que a humanidade já escreveu ao longo da sua existência.pt_BR
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo aportar elementos de reflexión sobre los conceptos existentes sobre alimentos modificados genéticamente, que directa o indirectamente llegan a las cocinas escolares, sea por las huertas escolares, sea por los diversos productos y proveedores de alimentos que son responsables por el mantenimiento de stocks de la comida que Será elaborada, balanceada y servida, por las cocineras escolares para los alumnos, dentro del espacio ecológico, con el fin de minimizar la carencia nutricional que aún es vista con frecuencia en las escuelas brasileñas y que proporcione, así un mayor aprovechamiento escolar, por todo aquello que Ya se sabe sobre la importancia de que niños y adolescentes estén alimentados para que se puedan desarrollar y aprender lo que la humanidad ha escrito a lo largo de su existencia.
dc.description.sponsorshipComitê Gestor institucional de Formação Inicial e Continuada de Profissionais da Educação Básica.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectAlimentos modificados geneticamentept_BR
dc.titleAlimentos modificados geneticamente na alimentação escolarpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


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