• português (Brasil)
    • español
    • English
  • English 
    • português (Brasil)
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso
  • BDTCC2 - Especialização
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
  • Search
  •   DSpace Home
  • UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso
  • BDTCC2 - Especialização
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Alimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná. 

Tomim, Gisele Cavanha (2016)
É através da alimentação escolar que milhões de crianças brasileiras se alimentam onde está, pois deve ser nutritiva e variada para que possa auxiliar no desenvolvimento do aluno, entretanto, algumas escolas oferecem um ...
Thumbnail

Estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) para escolares e os resultados de mudança de comportamento de hábitos alimentares: revisão integrativa 

Gonçalves, Débora Cristiane da F. (2016)
A obesidade é uma das principais causas da maioria das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), a educação alimentar e nutricional (EAN) está incluída como uma das ações no plano de ações estratégicas para enfrentamento ...
Thumbnail

Efeitos da educação alimentar e nutricional para formação de hábitos alimentares de escolares 

Aviz, Crislaine (2016)
A Educação Alimentar e Nutricional é vista como uma estratégia para a promoção de hábitos alimentares saudáveis e acredita-se que a escola seja um espaço apropriado para desenvolver essas ações. Objetivou-se com esse estudo ...
Thumbnail

Educação alimentar em um Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) do Município de Foz do Iguaçu-PR 

Melo, Daiane Nunes de. (2016)
Os hábitos alimentares são consolidados nos primeiros anos de vida. Além de toda a família, os Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) são referência de alimentçaão para as crianças, por isso, a realização de educação ...
Thumbnail

O baixo consumo de frutas e hortaliças por escolares brasileiros, residentes na região sul do país e os reflexos no processo de aprendizagem 

Santos, Elâine dos (2016)
Atualmente com a crescente modernização, houve uma mudança significativa no padrão alimentar da propulação em geral, favorecendo o aparecimento de doenças crônicas não transmissíveis. Para uma alimentação saudável e de ...
Thumbnail

Preferências alimentares em discentes de 9 a 16 anos de escolas de Foz do Iguaçu 

Saraiva, Tania Maria Bittencourt (2016)
A educação alimentar e nutricional envolve modificação e melhoria do hábito alimentar a médio e longo prazo e está relacionada a representações sobre o alimento, conhecimentos, atitudes e valores, o que pode contribuir ...
Thumbnail

Alimentação familiar: educação, cultura e consumo dos alimentos 

Schons, Jaqueline (2016)
Este artigo aborda questões relacionadas a influência da cultura alimentar no município de Missal - PR. Neste trabalho, discutiremos os valores atribuídos aos alimentos por estudantes participantes das atividades complementares ...
Thumbnail

Educação alimentar: o papel da escola como promotora de saúde 

Donat, Jéssica Adryelle (2016)
Reconhecidamente a escola tem um papel muito importante na promoção de hátibos mais saudáveis para as crianças, inclusive no que se refere à uma alimentação mais adequada para cada fase de aprendizagem do aluno.
Thumbnail

A importância de educadores alimentares ativos: parceria entre educação e saúde na busca da disseminação de hábitos alimentares saudáveis em um centro Municipal de Educação Infantil da Região Nordeste de Foz do Iguaçu, PR. 

Lima, Janaina Palma de (2016)
A formação do hábito alimentar inicia-se na infância e é influenciado por todos os envolvidos nos cuidados dos mesmos, como a família e educadores de centros municipais de educação infantil (CMEI) pois, muitas crianças ...
Thumbnail

Educação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis 

Lima, Maria Betânia de (2016)
A escola é o lugar primordial para a formação e o desenvolvimento humano, de crianças e adolescentes. E, dentro desta, pode abranger ações de promoção à saúde e para a formação da consicência para uma alimentçaão adequada ...
  • 1
  • 2

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAviz, Crislaine (1)Donat, Jéssica Adryelle (1)Gonçalves, Débora Cristiane da F. (1)Lima, Janaina Palma de (1)Lima, Maria Betânia de (1)Melo, Daiane Nunes de. (1)Santos, Elâine dos (1)Saraiva, Tania Maria Bittencourt (1)Schons, Jaqueline (1)Silva, Leandro Pereira da (1)... View MoreSubject
Educação alimentar (11)
Alimentação escolar (4)Educação nutricional (3)Centro Municipal de Educação Infantil - CMEI (2)Alimentação saudável (1)Cultura alimentar (1)Educação física (1)Escola (1)Escolares (1)Hábitos alimentares (1)... View MoreDate Issued2016 (11)

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV