Navegação TCC - Química - Licenciatura por autor "Orientação"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Caracterização do Substrato Exaurido do Cultivo de Pleurotus Ostreatus composto por Borra de Café e Gramíneas e Avaliação do Potencial Bioquímico de Metano
Lourenço, Emilene de Carvalho (2022)O Pleurotus ostreatus é um cogumelo com grande relevância gastronômica e nutricional, pois possui baixo valor calórico e quantidades elevadas de proteínas, vitaminas e fibras alimentares. Além disso, possui propriedades ... -
Estudo do Perfil Aromático de Cafés Arábica Gourmets dos Principais Estados Produtores do Brasil
Barboza Valdez, Aldo Sindulfo (2022)Os cafés gourmets representam um mercado em crescimento no Brasil, mercado exigente que busca excelência na qualidade do produto. Estes cafés apresentam características sensoriais mais complexas e peculiares, ainda ... -
A Química Ambiental e sua Relação com a Agricultura como Ferramenta de Mitigação do Potencial Poluidor de Subproduto gerado por Biodigestão Anaeróbia
Kerkhoff, Sabrina (2022)O Brasil é um país com grande potencial no setor agropecuário e isso reflete em aspectos econômicos, sociais e ambientais. Nesse viés a química ambiental se configura como uma ferramenta capaz de mitigar os impactos ...