dc.contributor.author | Cavalcante, Gláucia Rúbia da Conceição | |
dc.contributor.author | Belem, Régis da Cunha | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T18:00:38Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T18:00:38Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | <https://unila.edu.br/siepe/anais> | |
dc.identifier.issn | ISBN: 978-65-80943-05-0 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.unila.edu.br/123456789/5435 | |
dc.description | VII Seminário de Extensão Universitária da UNILA (SEUNI); VIII Encontro de Iniciação Científica e IV Encontro de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (EICTI 2019) e Seminário de Atividades Formativas da UNILA (SAFOR) | pt_BR |
dc.description.abstract | O projeto da monitoria tem o objetivo de analisar as relações de comensalidade pre-
sentes nas produções cinematográficas e decodificar a simbologia cultural por trás
dessas práticas alimentares que são esboçadas nas telas | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | II SIEPE | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Cinema | pt_BR |
dc.title | Alimentação e Cultura: a comida na sétima arte | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |