Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCavalcante, Gláucia Rúbia da Conceição
dc.contributor.authorBelem, Régis da Cunha
dc.date.accessioned2020-01-14T18:00:38Z
dc.date.available2020-01-14T18:00:38Z
dc.date.issued2019
dc.identifier<https://unila.edu.br/siepe/anais>
dc.identifier.issnISBN: 978-65-80943-05-0
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/5435
dc.descriptionVII Seminário de Extensão Universitária da UNILA (SEUNI); VIII Encontro de Iniciação Científica e IV Encontro de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (EICTI 2019) e Seminário de Atividades Formativas da UNILA (SAFOR)pt_BR
dc.description.abstractO projeto da monitoria tem o objetivo de analisar as relações de comensalidade pre- sentes nas produções cinematográficas e decodificar a simbologia cultural por trás dessas práticas alimentares que são esboçadas nas telaspt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectII SIEPEpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectCinemapt_BR
dc.titleAlimentação e Cultura: a comida na sétima artept_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples