Listar UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso por autor "Toyama, Rovana Paludo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Alimentação escoalr: percepção de educandos em relação à alimentação ofertada na escola
Eggers, Isaura (2016)Este estudo propõe como objetivo principal pesquisar juntos aos educandos se os mesmos receberam orientação alimentar e nutriconal, se sabem o que é um alimento saudável/adequado e como consideram a alimentação disponível ... -
O baixo consumo de frutas e hortaliças por escolares brasileiros, residentes na região sul do país e os reflexos no processo de aprendizagem
Santos, Elâine dos (2016)Atualmente com a crescente modernização, houve uma mudança significativa no padrão alimentar da propulação em geral, favorecendo o aparecimento de doenças crônicas não transmissíveis. Para uma alimentação saudável e de ... -
O bullying como forma inicial de desenvolvimento de distúrbios alimentares
Baes, Elvio (2016)Este artigo tem como objetivo identificar as violências entre os alunos dentro de escolas. Conhecer os vários tipos de bullying cometidos no contexto escolar. Analisar o perfil dos agressores e dos agreditos, assim como a ... -
Qualidade higiênico-sanitária da merenda escolar oferecida em um Colégio Estadual de Ensino Fundamental e Médio do Município de Foz do Iguaçu
Aguiar, Etielle Talita Ribeiro (2016)Atualmente a escola tornou-se um espaço privilegiado para que ocorra a promoção da alimentação saudável, sabe-se que é na infância que criamos hábitos alimentares difíceis de modificar na idade adulta.