Preferências alimentares em discentes de 9 a 16 anos de escolas de Foz do Iguaçu

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2016

Autores

Saraiva, Tania Maria Bittencourt

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

A educação alimentar e nutricional envolve modificação e melhoria do hábito alimentar a médio e longo prazo e está relacionada a representações sobre o alimento, conhecimentos, atitudes e valores, o que pode contribuir para prevença de várias doenças.

Descrição

Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Dra. Rozane Marcia Triches

Palavras-chave

Alimentação escolar, Educação alimentar, Preferências alimentares em discentes

Citação

SARAIVA, Tania Maria Bittencourt. Preferências alimentares em discentes de 9 a 16 anos de escolas de Foz do Iguaçu. 2016. 16p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.