Mostrar el registro sencillo del ítem
Saúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do Iguaçu
dc.contributor.advisor | Silva, Anaxsuell Fernando da | |
dc.contributor.author | Miskalo, Maria Eugênia | |
dc.date.accessioned | 2017-06-05T17:39:08Z | |
dc.date.available | 2017-06-05T17:39:08Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | MISKALO, Maria Eugênia. Saúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do Iguaçu. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://dspace.unila.edu.br/123456789/1934 | |
dc.description | Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Anaxsuell Fernando da Silva | pt_BR |
dc.description.abstract | Dentro do cotidiano escolar, encontramos uma dicotomia, referente a alimentação. Pois, quando se trata de relações de consumo os indivíduos por questões práticas, preferem consumir alimentos industrializados. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Cotidiano escolar | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Ensino-aprendizagem | pt_BR |
dc.title | Saúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do Iguaçu | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |