Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorTriches, Rozane Marcia
dc.contributor.authorAngelini, Luciene Gomes da Silva
dc.date.accessioned2017-06-05T17:29:05Z
dc.date.available2017-06-05T17:29:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationANGELINI, Luciene Gomes da Silva. Educação nutricional no Brasil: evolução e novas perspectivas. 2016. 24 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1932
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Rozane Marcia Trichespt_BR
dc.description.abstractAtualmente, a educação nutricional é um dos caminhos existentes para a promoção da sáude, que leva a população a refletir sobre o seu comportamento alimentar a partir da conscientização sobre a importância da alimentação para a saúde, permitindo a transformação e o resgate dos hábitos alimentares tradicionais.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEducação nutricionalpt_BR
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectAções educativaspt_BR
dc.titleEducação nutricional no Brasil: evolução e novas perspectivaspt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples