Buscar
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
Obtenção de Mosto de Cevada: Extração em Leito Fixo e Diagramas de Equilíbrio
(2020-09-19)
A produção artesanal de cerveja tem ampla afinidade com as atribuições do engenheiro químico, sendo apto a desenvolver e otimizar rotas químicas para a obtenção dos vários tipos da bebida, além de dimensionar os diversos ...
Estudo do Potencial de Biomassas Residuais para Produção de HMF
(Cristian Acker Godoy, 2020-12-23)
A crescente demanda pelo uso de combustíveis e a diminuição de reservas energéticas não renováveis, têm impulsionado pesquisas na área de energias renováveis, destacando-se o uso de biomassas de baixo custo para a geração ...
Avaliação da Qualidade dos Ácidos Graxos dos Azeites Extravirgem Comercializados na Tríplice Fronteira
(2020)
Sabe-se que a fraude alimentar é uma das principais ameaças à saúde pública,
podendo assumir proporções consideráveis na economia, sociedade, política e na
saúde dos consumidores. Diante desse contexto, a credibilidade ...