Projeto despertando para a Ciência Integração Universidade-Escoal

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2017

Autores

Almeida, Mareci Mendes de
Chiquetto, Nelci Catarina
Sikorski, Aline Oksana

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Proex/Unila

Resumo

Nesse artigo estão apresentados minicursos ofertados para alunos do curso Técnicos em Alimentos, sendo essas ações integrantes do projeto “Despertando para Ciência”. Os objetivos foram propiciar um espaço de construção do conhecimento discutindo fundamentos teóricos; realizando oficinas e oportunizar a troca de experiências entre os estudantes. Os alunos tiveram uma participação ativa tanto na discussão dos temas como no desenvolvimento das oficinas. Foi observado que usando metodologias diferenciadas da aula teórica expositiva os alunos conseguiram compreender melhor os conteúdos ministrados nas disciplinas, desenvolvendo as competências e habilidades que o técnico de alimentos precisa adquirir

Descrição

Anais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: Educação

Palavras-chave

Engenharia de alimentos, Educação - ensino médio, Oficinas pedagógicas

Citação