Alimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná.

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Data

2016

Autores

Tomim, Gisele Cavanha

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Resumo

É através da alimentação escolar que milhões de crianças brasileiras se alimentam onde está, pois deve ser nutritiva e variada para que possa auxiliar no desenvolvimento do aluno, entretanto, algumas escolas oferecem um cardápio com pouca diversidade nutricional além de não apresentarem infra-estrutura adequada para o armazenamento dos alimentos.

Descrição

Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Anaxsuell Fernando Silva

Palavras-chave

Alimentação escolar, Educação alimentar, Educação nutricional

Citação

TOMIM, Gisele Cavanha. Alimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.