Doença celíaca em escolares

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2016

Autores

Pasinatto, Genesis Carolina

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

A baixa oferta de alimentos insetos de glúten e muitas vezes o desconhecimento sobre a intolerância no espaço escolar, interfere na qualidade de vida dos alunos, principalmente a rotina social dessas crianças com a doença celíaca, o que as deixam muito prejudicadas nos resultados esperados no processo de ensino aprendizagem.

Descrição

Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Fernando Kenji Nampo

Palavras-chave

Revisão de literatura, Doença celíaca em escolares, Consulta bibliográfica

Citação

PASINATTO, Genesis Carolina. Doença celíaca em escolares. 2016. 13 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.