Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorToyama, Rovana Paludo
dc.contributor.authorSantos, Elâine dos
dc.date.accessioned2017-06-01T17:25:48Z
dc.date.available2017-06-01T17:25:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationSANTOS, Elâine dos. O baixo consumo de frutas e hortaliças por escolares brasileiros, residentes na região sul do país e os reflexos no processo de aprendizagem. 2016. 21 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1912
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Msd. Rovana Paludo Toyamapt_BR
dc.description.abstractAtualmente com a crescente modernização, houve uma mudança significativa no padrão alimentar da propulação em geral, favorecendo o aparecimento de doenças crônicas não transmissíveis. Para uma alimentação saudável e de qualidade é fundamental o consumo de frutas e hortaliças, e o melhor momento para implantação de bons hábitos alimentares é na primeira infância.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.subjectPrograma Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)pt_BR
dc.titleO baixo consumo de frutas e hortaliças por escolares brasileiros, residentes na região sul do país e os reflexos no processo de aprendizagempt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples