Estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) para escolares e os resultados de mudança de comportamento de hábitos alimentares: revisão integrativa

Imagem de Miniatura

Data

2016

Autores

Gonçalves, Débora Cristiane da F.

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

A obesidade é uma das principais causas da maioria das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), a educação alimentar e nutricional (EAN) está incluída como uma das ações no plano de ações estratégicas para enfrentamento das doenças crônicas não transmissíveis no Brasil.
La obesidad es una de las principales causas de la mayoría de las enfermedades crónicas no transmisibles (DCNT), la educación alimentaria y nutricional (EAN) está incluida como una de las acciones en el plano de acciones estratégicas para el enfrentamiento de las enfermedades crónicas no transmisibles en Brasil.

Descrição

Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Dr. Robson Zazula

Palavras-chave

Escolares, Interversão nutricional, Educação nutricional, Educação alimentar

Citação

GONÇALVES, Débora Cristiane da F. Estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) para escolares e os resultados de mudança de comportamento de hábitos alimentares: revisão integrativa. 2016. 18 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.