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dc.contributor.advisorQueiroz Neto, Exzolvildres
dc.contributor.authorChristmann, Aline Cristina
dc.date.accessioned2017-05-26T14:33:15Z
dc.date.available2017-05-26T14:33:15Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationCHRISTIMANN, Aline Cristina. Demanda versus oferta de alimentos oriundos da agricultura familiar na alimentação escolar no Município de Foz do Iguaçu, Paraná. 2016. 15 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1834
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Dr. Exzolvidres Queiroz Netopt_BR
dc.description.abstractO Programa Nacional da Alimentação Escolar é uma das mais antigas e duradoras políticas públicas e que vem ganhando alguns avanços na institucionalização, permitindo que os estudantes tenham, no periódo em que permanecem na escola, de no mínimo uma refeição e que cubra suas necessidades nutricionais, além do acesso a alimentos saudáveis, regionais, respeitando os hábitos alimentares de sua região e com a promulgação da Lei 11.947/2009, passou a ter obrigatoriedade de aquisição de no minímo 30% do recurso recebido pelo FNDE, na aquisição de produtos da agricultura familiar, fomentando o pequeno agricultor e incentivando a continuar na zona rual, criando uma mão dupla de benefícios.pt_BR
dc.description.abstractEl Programa de Alimentación Escolar Nacional es una de las política públicas más antigua y duradera y que ha ganado un cierto progreso en la institucionalización, permitiendo que los estudiantes tienen el período de estancia en la escuela, al menos una comida y para cubrir sus necesidades nutricionales, y el acceso a una alimentación sana, regional, respetando los hábitos alimentícios de su región y con la promugación de la Ley 11.947/2009, cuenta ahora con la adquisición obligatoria de al menos el 30% de los recursos recebidos por el ENDF, la compra de productos de la agricultura familia mediante la promoción de los pequeños agricultores y el fomento de continuar en las zonas rurales, la creación de un bidireccionales beneficios
dc.description.sponsorshipComitê Gestor institucional de Formação Inicial e Continuada de Profissionais da Educação Básica.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPrograma Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)pt_BR
dc.subjectFoz do Iguaçu (PR) - Brasilpt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.titleDemanda versus oferta de alimentos oriundos da agricultura familiar na alimentação escolar no Município de Foz do Iguaçu, Paranápt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


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