Nampo, Fernando KenjiSilva, Leandro Pereira da2017-06-052017-06-052016SILVA, Leandro Pereira da. A abordagem do tema "Alimentação saudável" pelos professores de educação física na rede municipal de ensino de Foz do Iguaçu, PR. 2016. 14 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/1930Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Fernando Kenji NampoDiante do aumento dos casos de doenças crônicas não transmissiveis, que têm como um dos fatores a mudança do perfil alimentar da população, acredita-se que a escola seja o lugar ideal para fomentar a alimentação saudável, pois é na infância e na adolescência que começam a se definir os hábitos alimentares.poropenAccessEducação físicaPrática pedagógicaEducação alimentarHábitos saudáveisA abordagem do tema "Alimentação saudável" pelos professores de educação física na rede municipal de ensino de Foz do Iguaçu, PR.bachelorThesis