Silva, Anaxsuell Fernando daTomim, Gisele Cavanha2017-06-012017-06-012016TOMIM, Gisele Cavanha. Alimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/1920Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Anaxsuell Fernando SilvaÉ através da alimentação escolar que milhões de crianças brasileiras se alimentam onde está, pois deve ser nutritiva e variada para que possa auxiliar no desenvolvimento do aluno, entretanto, algumas escolas oferecem um cardápio com pouca diversidade nutricional além de não apresentarem infra-estrutura adequada para o armazenamento dos alimentos.poropenAccessAlimentação escolarEducação alimentarEducação nutricionalAlimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná.bachelorThesis