SOUZA, Susanne deRIVELLO, Paulo Vinícius Avellar2019-02-202019-02-202018-11-30https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/4685As Plantas Alimentícias Não Convencionais são alimentos em sua grande parte de alto valor nutricional, que por nascerem espontaneamente ou estarem excluídas da base de produção alimentar e monoculturas, são desconhecidas pela população geral. O projeto tem como objetivo estimular o conhecimento sobre PANC’s, assim como seu consumo, inicialmente pela comunidade acadêmica, mapeando principais focos de espécies alimentícias próximas a universidade. A iniciativa prevê a produção de vídeos contendo as características morfológicas principais para o reconhecimento das espécies, sua localização em Foz do Iguaçu, valores nutricionais e execução de receitas. Fará parte do projeto a divulgação em nível local dos vídeos, que ficarão disponíveis online.poropenAccessFoz do Iguaçu (PR) - BrasilSEUNISIEPEExtensãoProjeto de extensão cozinhando com PANC'Sarticle