Toyama, Rovana PaludoEggers, Isaura2017-06-012017-06-012016EGGERS, Isaura. Alimentação escoalr: percepção de educandos em relação à alimentação ofertada na escola. 2016. 20 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/1921Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Rovana Paludo Toyama.Este estudo propõe como objetivo principal pesquisar juntos aos educandos se os mesmos receberam orientação alimentar e nutriconal, se sabem o que é um alimento saudável/adequado e como consideram a alimentação disponível no ambiente comparando-a com o Programa Nacional de Alimentação (PNAE).poropenAccessAlimentação escolarOrientação nutricionalColégioAlimentação escoalr: percepção de educandos em relação à alimentação ofertada na escolabachelorThesis