Silva, Anaxsuell Fernando daMiskalo, Maria Eugênia2017-06-052017-06-052016MISKALO, Maria Eugênia. Saúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do Iguaçu. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/1934Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Anaxsuell Fernando da SilvaDentro do cotidiano escolar, encontramos uma dicotomia, referente a alimentação. Pois, quando se trata de relações de consumo os indivíduos por questões práticas, preferem consumir alimentos industrializados.poropenAccessCotidiano escolarAlimentaçãoEnsino-aprendizagemSaúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do IguaçubachelorThesis