Zuck, Débora VillettiLima, Maria Betânia de2017-06-052017-06-052016LIMA, Maria Betânia de. Educação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis. 2016. 20 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/1933Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Débora Villetti ZuckA escola é o lugar primordial para a formação e o desenvolvimento humano, de crianças e adolescentes. E, dentro desta, pode abranger ações de promoção à saúde e para a formação da consicência para uma alimentçaão adequada e saudável para a construção do conhecimento crítico e que estimule um viver com qualidade, hoje e no futuro.poropenAccessEducação alimentarEscolaPolíticas públicasEducação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveisbachelorThesis