Goveia, Elieti de FátimaDavebida, Priscila Crovador2018-08-072018-08-072017https://dspace.unila.edu.br/handle/123456789/3985Anais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: TrabalhoO Projeto se refere à Feira Saberes e Sabores, desenvolvido no Campus Universitário de Irati, vinculado a DIEX/I, existente desde 2009. Este estudo teve como objetivo conhecer qual a percepção dos feirantes em relação ao mesmo. Norteou-se com os seguintes objetivos específicos: identificar a forma como ocorre o desenvolvimento do projeto no Campus Universitário de Irati/Pr; averiguar como a feira contribui para o desenvolvimento dos feirantes; levantar questões que possam contribuir para a melhoria e crescimento do projeto. Para tal, foi aplicado um questionário com questões semiabertas aos expositores, as questões foram relacionadas à diversos aspectos como: a estrutura e normas relativas ao funcionamento da feira; à geração de renda; questões sobre como vem ocorrendo a gestão do negócio; e por fim, sobre os produtos em geral. Foi realizada uma contextualização no que tange à história, estrutura e normas de funcionamento das feiras. Como resultados, foi possível compreender que este projeto, proporciona aos feirantes, não somente a exposição de seus produtos, mas também contribui para o desenvolvimento, geração de renda e trabalho, além de oportunizar a proximidade com o meio acadêmicoporopenAccessProjetos de extensãoComunidade Acadêmica - percepçãoFeira de SaúdeFeira 'Saberes e Sabores' Campus Universitário de Irati/PR: estudo da percepção dos feirantes em relação ao Projeto de ExtensãoconferenceObject