Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSantos, Karine Louise dos
dc.contributor.authorSenff, Sindi Elen
dc.contributor.authorBelotto, Enio Paulo
dc.date.accessioned2018-07-30T17:32:15Z
dc.date.available2018-07-30T17:32:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/3918
dc.descriptionAnais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: Meio Ambientept_BR
dc.description.abstractA educação sobre meio ambiental, conservação dos recursos e benefícios de uma alimentação diversificada e saudável são assuntos importantes na formação dos alunos, a qual se deve ocorrer desde as séries iniciais. A partir disso, o objetivo do projeto esta sendo demonstrar para as crianças do ensino fundamental meios de produção de alimentos de forma resiliente e a relevância da conservação da biodiversidade. Com esse objetivo em mente, as atividades do projeto são desenvolvidas com crianças entre 7 a 12 anos de escolas públicas de Curitibanos- SC, sendo conduzidas na horta agroecológica e na Trilha do Pessegueirinho localizadas no Campus de Curitibanos (Universidade Federal de Santa Catarina). Desde abril de 2016 até o momento, o projeto recebeu a visita de 530 alunos em 17 visitas, assim atendendo cinco escolas publicas de Curitibanos – SC. Através das visitas, houve aprendizado e troca de experiências tanto para as crianças e professores, quanto para os condutores do projeto, e também discutiu a importância da alimentação saudável, produção resiliente dos alimentos e conservação dos recursos naturaispt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherProex/Unilapt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentação saudávelpt_BR
dc.subjectAgroecologiapt_BR
dc.titleHorta agroecológica e trilha do pessegueirinho: fontes de conhecimentos para crianças de Escolas Públicas de Curitibanos-SCpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples