dc.contributor.author | Almeida, Mareci Mendes de | |
dc.contributor.author | Chiquetto, Nelci Catarina | |
dc.contributor.author | Sikorski, Aline Oksana | |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T19:11:52Z | |
dc.date.available | 2018-07-05T19:11:52Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.unila.edu.br/123456789/3808 | |
dc.description | Anais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: Educação | pt_BR |
dc.description.abstract | Nesse artigo estão apresentados minicursos ofertados para alunos do
curso Técnicos em Alimentos, sendo essas ações integrantes do projeto
“Despertando para Ciência”. Os objetivos foram propiciar um espaço de construção
do conhecimento discutindo fundamentos teóricos; realizando oficinas e oportunizar
a troca de experiências entre os estudantes. Os alunos tiveram uma participação
ativa tanto na discussão dos temas como no desenvolvimento das oficinas. Foi
observado que usando metodologias diferenciadas da aula teórica expositiva os
alunos conseguiram compreender melhor os conteúdos ministrados nas disciplinas,
desenvolvendo as competências e habilidades que o técnico de alimentos precisa
adquirir | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Proex/Unila | pt_BR |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Engenharia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Educação - ensino médio | pt_BR |
dc.subject | Oficinas pedagógicas | pt_BR |
dc.title | Projeto despertando para a Ciência Integração Universidade-Escoal | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |