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dc.contributor.authorAlmeida, Mareci Mendes de
dc.contributor.authorChiquetto, Nelci Catarina
dc.contributor.authorSikorski, Aline Oksana
dc.date.accessioned2018-07-05T19:11:52Z
dc.date.available2018-07-05T19:11:52Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/3808
dc.descriptionAnais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: Educaçãopt_BR
dc.description.abstractNesse artigo estão apresentados minicursos ofertados para alunos do curso Técnicos em Alimentos, sendo essas ações integrantes do projeto “Despertando para Ciência”. Os objetivos foram propiciar um espaço de construção do conhecimento discutindo fundamentos teóricos; realizando oficinas e oportunizar a troca de experiências entre os estudantes. Os alunos tiveram uma participação ativa tanto na discussão dos temas como no desenvolvimento das oficinas. Foi observado que usando metodologias diferenciadas da aula teórica expositiva os alunos conseguiram compreender melhor os conteúdos ministrados nas disciplinas, desenvolvendo as competências e habilidades que o técnico de alimentos precisa adquirirpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherProex/Unilapt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEngenharia de alimentospt_BR
dc.subjectEducação - ensino médiopt_BR
dc.subjectOficinas pedagógicaspt_BR
dc.titleProjeto despertando para a Ciência Integração Universidade-Escoalpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


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