Show simple item record

dc.contributor.advisorZazula, Robson
dc.contributor.authorRodrigues, Priscilla Angel Dias
dc.date.accessioned2017-06-05T18:20:03Z
dc.date.available2017-06-05T18:20:03Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationRODRIGUES, Priscilla Angel Dias. Psicologia, saúde e nutrição: comportamento alimentar e fatores psicossociais na educação infantil. 2016. 16 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1938
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Robson Zazulapt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivos: descrever sobre a importância da alimentação para as crianças de 0 a 5 anos, descrever como surge o comportamento alimentar e a sua importância para o indivíduo e como desenvolver estratégias para aprenda comportamentos relacionados à alimentação.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectComportamento alimentarpt_BR
dc.subjectDeterminantes psicossociaispt_BR
dc.subjectInfânciapt_BR
dc.subjectAmbiente escolarpt_BR
dc.titlePsicologia, saúde e nutrição: comportamento alimentar e fatores psicossociais na educação infantilpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record