Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Anaxsuell Fernando da
dc.contributor.authorMiskalo, Maria Eugênia
dc.date.accessioned2017-06-05T17:39:08Z
dc.date.available2017-06-05T17:39:08Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationMISKALO, Maria Eugênia. Saúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do Iguaçu. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1934
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Anaxsuell Fernando da Silvapt_BR
dc.description.abstractDentro do cotidiano escolar, encontramos uma dicotomia, referente a alimentação. Pois, quando se trata de relações de consumo os indivíduos por questões práticas, preferem consumir alimentos industrializados.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCotidiano escolarpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectEnsino-aprendizagempt_BR
dc.titleSaúde e alimentação no cotidiano de uma Escola Pública: um relato de experiência em Foz do Iguaçupt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples