dc.contributor.advisor | Zuck, Débora Villetti | |
dc.contributor.author | Lima, Maria Betânia de | |
dc.date.accessioned | 2017-06-05T17:34:07Z | |
dc.date.available | 2017-06-05T17:34:07Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | LIMA, Maria Betânia de. Educação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis. 2016. 20 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://dspace.unila.edu.br/123456789/1933 | |
dc.description | Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Débora Villetti Zuck | pt_BR |
dc.description.abstract | A escola é o lugar primordial para a formação e o desenvolvimento humano, de crianças e adolescentes. E, dentro desta, pode abranger ações de promoção à saúde e para a formação da consicência para uma alimentçaão adequada e saudável para a construção do conhecimento crítico e que estimule um viver com qualidade, hoje e no futuro. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Educação alimentar | pt_BR |
dc.subject | Escola | pt_BR |
dc.subject | Políticas públicas | pt_BR |
dc.title | Educação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |