Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNampo, Fernando Kenji
dc.contributor.authorSilva, Leandro Pereira da
dc.date.accessioned2017-06-05T14:41:35Z
dc.date.available2017-06-05T14:41:35Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationSILVA, Leandro Pereira da. A abordagem do tema "Alimentação saudável" pelos professores de educação física na rede municipal de ensino de Foz do Iguaçu, PR. 2016. 14 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1930
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Fernando Kenji Nampopt_BR
dc.description.abstractDiante do aumento dos casos de doenças crônicas não transmissiveis, que têm como um dos fatores a mudança do perfil alimentar da população, acredita-se que a escola seja o lugar ideal para fomentar a alimentação saudável, pois é na infância e na adolescência que começam a se definir os hábitos alimentares.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEducação físicapt_BR
dc.subjectPrática pedagógicapt_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.subjectHábitos saudáveispt_BR
dc.titleA abordagem do tema "Alimentação saudável" pelos professores de educação física na rede municipal de ensino de Foz do Iguaçu, PR.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples