Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorToyama, Rovana Paludo
dc.contributor.authorBaes, Elvio
dc.date.accessioned2017-06-01T17:31:12Z
dc.date.available2017-06-01T17:31:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationBAES, Elvio. O bullying como forma inicial de desenvolvimento de distúrbios alimentares. 2016. 21 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1913
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Msc. Rovana Paluno Toyamapt_BR
dc.description.abstractEste artigo tem como objetivo identificar as violências entre os alunos dentro de escolas. Conhecer os vários tipos de bullying cometidos no contexto escolar. Analisar o perfil dos agressores e dos agreditos, assim como a atitude dos professores e funcionários das escolas diante de situações de violência entre estudantes.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBullyingpt_BR
dc.subjectObesidadept_BR
dc.subjectTranstorno alimentarpt_BR
dc.titleO bullying como forma inicial de desenvolvimento de distúrbios alimentarespt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples