Navegação Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar por autor "Zuck, Débora Villetti"
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
-
Alimentação saudável: capacitação de professores da educação básica no Brasil entre 2005 e 2015.
Brol, Izana Stamm (2016)Promover a alimentação saudável na vida das crianças é um grande desafio, pois elas são influenciadas pelos pais, familiares, amigos e pela escola. O ambiente escolar merece destaque, pois é um local onde as crianças ... -
Educação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis
Lima, Maria Betânia de (2016)A escola é o lugar primordial para a formação e o desenvolvimento humano, de crianças e adolescentes. E, dentro desta, pode abranger ações de promoção à saúde e para a formação da consicência para uma alimentçaão adequada ... -
O guia alimentar na prática pedagógica dos professores dos anos iniciais do ensino fundamental na escola municipal Professora Elenice Milhorança
Calza, Cristina Hamed (2016)O Guia alimentar para População Brasileira foi criado para orientar a população sobre os hábitos alimentares, para que sejam saudáveis e adequados, proporcionando uma melhor qualidade de vida aos brasileiros. E, embora o ... -
A importância de Educadores Alimentares Ativos: parceria entre Educação e Saúde na busca da disseminação de hábitos alimentares saudáveis em um Centro de Educação Infantil na Região Lestre de Foz do Iguaçu.
Hirano, Aline Renata (2016)A educação é o melhor meio para formação de hábitos saudáveis, e o ambiente escolar pode priorizar ações para que isso ocorra. Contudo, o professor, como educador alimentar, deve possuir hábitos alimentares adequados, uma ... -
A influência do café da manhã no desempenho escolar
Nandi, Jessica Cristiane (2016)Essa pesquisa tem por objetivo geral analisar as evidências existentes sobre a relação do café da manhã com o desenvolvimento cognitivos e o desempenho escolar dos alunos