Mostrar registro simples

dc.contributor.authorJadoski, Sidnei Osmar
dc.contributor.authorValginhak, Débora Anzolin
dc.contributor.authorCalgaro, Francieli
dc.date.accessioned2018-08-07T20:26:54Z
dc.date.available2018-08-07T20:26:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/3982
dc.descriptionAnais do 35º Seminário de Extensão Universitária da Região Sul - Área temática: Meio Ambientept_BR
dc.description.abstractO Paraná é atualmente o estado que apresenta maior produção e consumo de alimentos orgânicos. A realização da agricultura orgânica é fundamental para a promoção da saúde e sustentabilidade ambiental e social, principalmente em Áreas de Proteção Ambiental. O local escolhido para realização das atividades do projeto foi o Faxinal dos Elias, localizado na APA da Serra da Esperança, tendo como objetivos o auxílio na produção de hortaliças, certificação orgânica, proteção de nascentes e destinação correta dos resíduos inorgânicos. Após visita aos moradores foram definidas as famílias participantes e estas passaram a receber auxílio na produção de hortaliças e adequação para a agricultura orgânica, proteção de fontes de água e recolhimento e destinação correta dos resíduos inorgânicos. A agricultura orgânica poderá ser uma alternativa de geração de renda e agregação de valor, permitindo a permanência e subsistência dessas famílias a partir do ambiente ruralpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherProex/Unilapt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectExtensão ruralpt_BR
dc.subjectÁrea de Proteção Ambiental (APA)pt_BR
dc.titleProduação de Hortaliças orgânicas e sustentabilidade em área de proteção ambiental no distrito de Guará, Guarapuava-PRpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples