Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZuck, Débora Villetti
dc.contributor.authorLima, Maria Betânia de
dc.date.accessioned2017-06-05T17:34:07Z
dc.date.available2017-06-05T17:34:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationLIMA, Maria Betânia de. Educação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveis. 2016. 20 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1933
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Débora Villetti Zuckpt_BR
dc.description.abstractA escola é o lugar primordial para a formação e o desenvolvimento humano, de crianças e adolescentes. E, dentro desta, pode abranger ações de promoção à saúde e para a formação da consicência para uma alimentçaão adequada e saudável para a construção do conhecimento crítico e que estimule um viver com qualidade, hoje e no futuro.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.subjectEscolapt_BR
dc.subjectPolíticas públicaspt_BR
dc.titleEducação alimentar: a importância da escola na formação de hábitos alimentares saudáveispt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem