Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantos, Clenise Maria Capallani dos
dc.contributor.authorDonat, Jéssica Adryelle
dc.date.accessioned2017-06-05T14:17:02Z
dc.date.available2017-06-05T14:17:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationDONAT, Jéssica Adryelle. Educação alimentar: o papel da escola como promotora de saúde. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1926
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Msc. Clenise Maria Capallani dos Santospt_BR
dc.description.abstractReconhecidamente a escola tem um papel muito importante na promoção de hátibos mais saudáveis para as crianças, inclusive no que se refere à uma alimentação mais adequada para cada fase de aprendizagem do aluno.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPromoção em saúdept_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.titleEducação alimentar: o papel da escola como promotora de saúdept_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem