Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorZuck, Débora Villetti
dc.contributor.authorBrol, Izana Stamm
dc.date.accessioned2017-06-05T13:36:15Z
dc.date.available2017-06-05T13:36:15Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationBROL, Izana Stamm. Alimentação saudável: capacitação de professores da educação básica no Brasil entre 2005 e 2015. 2016. 27 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1923
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Débora Villetti Zuckpt_BR
dc.description.abstractPromover a alimentação saudável na vida das crianças é um grande desafio, pois elas são influenciadas pelos pais, familiares, amigos e pela escola. O ambiente escolar merece destaque, pois é um local onde as crianças passarão boa parte do seu dia de forma cotidiana.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCapacitação de professorespt_BR
dc.subjectEscolapt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectPromoção da saúdept_BR
dc.subjectEducação nutricionalpt_BR
dc.titleAlimentação saudável: capacitação de professores da educação básica no Brasil entre 2005 e 2015.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples