Alimentação saudável: capacitação de professores da educação básica no Brasil entre 2005 e 2015.

Carregando...
Imagem de Miniatura

Data

2016

Autores

Brol, Izana Stamm

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Resumo

Promover a alimentação saudável na vida das crianças é um grande desafio, pois elas são influenciadas pelos pais, familiares, amigos e pela escola. O ambiente escolar merece destaque, pois é um local onde as crianças passarão boa parte do seu dia de forma cotidiana.

Descrição

Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Débora Villetti Zuck

Palavras-chave

Capacitação de professores, Escola, Hábitos alimentares, Promoção da saúde, Educação nutricional

Citação

BROL, Izana Stamm. Alimentação saudável: capacitação de professores da educação básica no Brasil entre 2005 e 2015. 2016. 27 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.