Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorToyama, Rovana Paludo
dc.contributor.authorEggers, Isaura
dc.date.accessioned2017-06-01T19:18:09Z
dc.date.available2017-06-01T19:18:09Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationEGGERS, Isaura. Alimentação escoalr: percepção de educandos em relação à alimentação ofertada na escola. 2016. 20 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1921
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Rovana Paludo Toyama.pt_BR
dc.description.abstractEste estudo propõe como objetivo principal pesquisar juntos aos educandos se os mesmos receberam orientação alimentar e nutriconal, se sabem o que é um alimento saudável/adequado e como consideram a alimentação disponível no ambiente comparando-a com o Programa Nacional de Alimentação (PNAE).pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectOrientação nutricionalpt_BR
dc.subjectColégiopt_BR
dc.titleAlimentação escoalr: percepção de educandos em relação à alimentação ofertada na escolapt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples