Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Anaxsuell Fernando da
dc.contributor.authorTomim, Gisele Cavanha
dc.date.accessioned2017-06-01T18:31:21Z
dc.date.available2017-06-01T18:31:21Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationTOMIM, Gisele Cavanha. Alimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná. 2016. 19 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1920
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Anaxsuell Fernando Silvapt_BR
dc.description.abstractÉ através da alimentação escolar que milhões de crianças brasileiras se alimentam onde está, pois deve ser nutritiva e variada para que possa auxiliar no desenvolvimento do aluno, entretanto, algumas escolas oferecem um cardápio com pouca diversidade nutricional além de não apresentarem infra-estrutura adequada para o armazenamento dos alimentos.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectEducação alimentarpt_BR
dc.subjectEducação nutricionalpt_BR
dc.titleAlimentação escolar: trabalho das merendeiras em Escolas Públicas do Oeste do Paraná.pt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples