Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBleil, Rozane Toso
dc.contributor.authorPaula, Flávia Anastácio de
dc.date.accessioned2017-06-01T18:19:46Z
dc.date.available2017-06-01T18:19:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationPAULA, Flávia Anastácio de. Desconhecimento, invisibilidade, vulnerabilidade e negligência: a percepção dos familiares da criança celíaca sobre suas necessidades alimentares especiais na escola. 2016. 30 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1918
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Rozane Toso Bleilpt_BR
dc.description.abstractO objetivo deste texto é ser descritivo, propositivo e prescritivo. Buscou-se nele condensar e sistentizar as orientações iniciais ao atendimento de pessoas com necessidades alimentares especiais na escola, em relevo para a condição celíaca.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCondição celíacapt_BR
dc.subjectNecessidades alimentares especiaispt_BR
dc.subjectEscolapt_BR
dc.titleDesconhecimento, invisibilidade, vulnerabilidade e negligência: a percepção dos familiares da criança celíaca sobre suas necessidades alimentares especiais na escolapt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples