dc.contributor.advisor | Bleil, Rozane Toso | |
dc.contributor.author | Paula, Flávia Anastácio de | |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T18:19:46Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T18:19:46Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | PAULA, Flávia Anastácio de. Desconhecimento, invisibilidade, vulnerabilidade e negligência: a percepção dos familiares da criança celíaca sobre suas necessidades alimentares especiais na escola. 2016. 30 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://dspace.unila.edu.br/123456789/1918 | |
dc.description | Trabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Rozane Toso Bleil | pt_BR |
dc.description.abstract | O objetivo deste texto é ser descritivo, propositivo e prescritivo. Buscou-se nele condensar e sistentizar as orientações iniciais ao atendimento de pessoas com necessidades alimentares especiais na escola, em relevo para a condição celíaca. | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Condição celíaca | pt_BR |
dc.subject | Necessidades alimentares especiais | pt_BR |
dc.subject | Escola | pt_BR |
dc.title | Desconhecimento, invisibilidade, vulnerabilidade e negligência: a percepção dos familiares da criança celíaca sobre suas necessidades alimentares especiais na escola | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |