Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorToyama, Rovana Paludo
dc.contributor.authorAguiar, Etielle Talita Ribeiro
dc.date.accessioned2017-06-01T18:00:46Z
dc.date.available2017-06-01T18:00:46Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationAGUIAR, Etielle Talita Ribeiro. Qualidade higiênico-sanitária da merenda escolar oferecida em um Colégio Estadual de Ensino Fundamental e Médio do Município de Foz do Iguaçu. 2016. 45 p. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Especialização em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar) - Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA), Foz do Iguaçu, PR, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1915
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientadora: Profa. Msc. Rovana Paludo Toyamapt_BR
dc.description.abstractAtualmente a escola tornou-se um espaço privilegiado para que ocorra a promoção da alimentação saudável, sabe-se que é na infância que criamos hábitos alimentares difíceis de modificar na idade adulta.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMerenda escolarpt_BR
dc.subjectCondições higiênico-sanitáriapt_BR
dc.titleQualidade higiênico-sanitária da merenda escolar oferecida em um Colégio Estadual de Ensino Fundamental e Médio do Município de Foz do Iguaçupt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples