Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorQueiroz Neto, Exzolvildres
dc.contributor.authorAdamante, Djonathan
dc.date.accessioned2017-05-26T18:18:51Z
dc.date.available2017-05-26T18:18:51Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationADAMANTE, Djonathan. Inserção de alimentos orgânicos no âmbito escolar. 2016. 15 p.pt_BR
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1845
dc.descriptionTrabalho de conclusão de Curso apresentado ao curso de Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar, da UNILA, como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Alimentos, Nutrição e Saúde no espaço escolar. Orientador: Prof. Dr. Exzolvidres Queiroz Netopt_BR
dc.description.abstractEste artigo apresenta uma revisão de literatura, sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), aliado as condições de inserção de alimentos orgânicos na nutrição escolar do Município de São Miguel do Iguaçu - Paraná.pt_BR
dc.description.abstractEste artículo presenta una revisión de literatura, sobre el Programa Nacional de Alimentación Escolar (PNAE), aliado a las condiciones de inserción de alimentos orgánicos en la nutrición escolar del Municipio de São Miguel del Iguazú - Paraná.
dc.description.sponsorshipComitê Gestor institucional de Formação Inicial e Continuada de Profissionais da Educação Básica.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.subjectEspaço escolarpt_BR
dc.subjectQualidade de vidapt_BR
dc.titleInserção de alimentos orgânicos no âmbito escolarpt_BR
dc.typebachelorThesispt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples