• português (Brasil)
    • español
    • English
  • English 
    • português (Brasil)
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso
  • BDTCC2 - Especialização
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
  • View Item
  •   DSpace Home
  • UNILA | Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Curso
  • BDTCC2 - Especialização
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Alimentos modificados geneticamente na alimentação escolar

Thumbnail
View/Open
Monografia de Especialização (3.003Mb)
Date
2016
Author
Carvalho Filho, Aramis Pereira de
Metadata
Show full item record
Abstract
Este trabalho tem como objetivo aportar elementos de reflexão sobre os conceitos existentes sobre alimentos modificados geneticamente, que direta ou indiretamente chegam nas cozinhas escolares, seja pelas hortas escolares, seja pelos vários produtos e fornecedores de alimentos que são responsáveis pela manutenção de estoques da comida que será elaborada, balanceada e servida, pelas cozinheiras escolares para os alunos, dentro do espaço ecolar, com o fim de minimizar a carência nutricional que ainda é vista com frequência nas escolas brasileiras e que proporcione, assim um maior aproveitamento escolar, por tudo aquilo que já sabe-se sobre a importância de crianças e adolescentes estarem alimentados para que se possam se desenvolvier e aprender o que a humanidade já escreveu ao longo da sua existência.
 
Este trabajo tiene como objetivo aportar elementos de reflexión sobre los conceptos existentes sobre alimentos modificados genéticamente, que directa o indirectamente llegan a las cocinas escolares, sea por las huertas escolares, sea por los diversos productos y proveedores de alimentos que son responsables por el mantenimiento de stocks de la comida que Será elaborada, balanceada y servida, por las cocineras escolares para los alumnos, dentro del espacio ecológico, con el fin de minimizar la carencia nutricional que aún es vista con frecuencia en las escuelas brasileñas y que proporcione, así un mayor aprovechamiento escolar, por todo aquello que Ya se sabe sobre la importancia de que niños y adolescentes estén alimentados para que se puedan desarrollar y aprender lo que la humanidad ha escrito a lo largo de su existencia.
 
URI
http://dspace.unila.edu.br/123456789/1836
Collections
  • Alimentos, Nutrição e Saúde no Espaço Escolar

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV