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dc.contributor.authorMendoza Ramirez, Diego Jordy
dc.contributor.authorFerrario, Marcela Nogueira
dc.date.accessioned2017-03-02T13:53:21Z
dc.date.available2017-03-02T13:53:21Z
dc.date.issued2015-11
dc.identifier.urihttp://dspace.unila.edu.br/123456789/1263
dc.descriptionAnais do IV Encontro de Iniciação Científica da Unila - “UNILA 5 anos: Integração em Ciência, Tecnologia e Cultura na Tríplice Fronteira” - 05 e 06 de novembro de 2015 – Sessão Economiapt_BR
dc.description.abstractO Programa Bolsa Família (PBF) criado no ano 2003, tem como principal objetivo o combate a pobreza, por meio de transferência direta de renda as famílias com renda per capita mensal de ate R$70,00. O objetivo geral desta pesquisa é avaliar o impacto do PBF, por regiões brasileiras, sobre as despesas com consumo de: alimentos carnes e peixes, frutas e, açúcar, panificados, bebidas alcoólicas, oleaginosas, farinhas e massas, tubérculos e raízes, educação, higiene, saúde e materiais escolares. Para estimar esse impacto serão utilizados os micro dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares do Brasil POF 2008-09. A metodologia escolhida para estimar o efeito médio do tratamento sobre os tratados foi o propensity score matching. Espera- se que as famílias beneficiarias chefiadas por mulheres tenham aumentado a aquisição de bens prioritários como alimentos e materiais escolarespt_BR
dc.description.sponsorshipBolsista de Iniciação Científica – PIBIC UNILApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPobrezapt_BR
dc.subjectDespesaspt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectMaterial didáticopt_BR
dc.subjectPrograma Bolsa Família - PBFpt_BR
dc.titleImpacto do Programa Bolsa Família sobre as despesas com consumo das famílias chefiadas por mulheres por regiõespt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


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