Now showing items 1-4 of 4

    • Estudo sociocultural alimentício dos alunos da UNILA 

      Arcain, Beatriz Mitidiero Stachissini; Reyes, Patricio David; Perez, Cecilio Luis Correa; Campos, Sandra Regina Carneiro de; Brito, Gleisson Alisson Pereira de; Furtado, Danúbia Frasson (2015-11)
      : Alterações ambientais e comportamentais podem causar interferências no peso através de alterações da massa adiposa, ocasionadas por modificações dos hábitos alimentares. As modificações do ambiente geram um estresse ...
    • Frequência do consumo alimentar de alunos de 9 a 16 anos de escolas de Foz do Iguaçu/PR 

      Stadler, Silmara (2016)
      O objetivo principal deste artigo é investigar a frequência do consumo alimentar de 66 alunos, entre 9 a 16 anos, de redes públicas e privadas do Ensino Fundamental do 4º a 9º ano, da cidade de Foz do Iguaçu, no Paraná.
    • Hábitos de higiene e educação: contribuições do Pibid na promoção da saúde 

      Rosa, Pamela Andréia da; Silveira, Gustavo Luis Lopes; Silvestri, Ana Paula; Poletto, Bianca (Unila, 2014-10)
      A higiene é um dos pilares para uma boa qualidade de vida. Visando contribuir com a formação acadêmica dos estudantes bolsistas do PIBID do curso de Ciências Biológicas do IFPR e com a formação integral dos alunos do ...
    • Inserção de alimentos orgânicos no âmbito escolar 

      Adamante, Djonathan (2016)
      Este artigo apresenta uma revisão de literatura, sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), aliado as condições de inserção de alimentos orgânicos na nutrição escolar do Município de São Miguel do Iguaçu - Paraná.